Ok

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. sOliver RED LABEL Feinstrickpulli mit Ringeln

Mona Pullover in 2 in 1 Optik

sheeGOTit Strickkleid

Wb5N1XWdDt

sheeGOTit Strickkleid

sheeGOTit Strickkleid
  • Kontrastfarbenes Streifen-Strickmuster
  • Mit 3/4-langen Ärmeln
  • Rundhalsausschnitt
  • Leicht ausgestellter Schnitt figurbetont
  • Feinstrick aus trageangenehmer Baumwollmischung

Dieses sheego Strickkleid präsentiert sich in angenehm tragbarer Feinstrick-Qualität. Es überzeugt vor allem durch das kontrastfarbene Streifen-Strickmuster an Saum Taille und Ärmelabschluss. Der leicht ausgestellte figurbetonte Schnitt sorgt für eine feminine Silhouette. Mit 3/4-langen Ärmeln und Rundhalsausschnitt.

Material & Produktdetails
Materialzusammensetzung Obermaterial: 50% Baumwolle 50% Polyacryl
Optik unifarben
Stil feminin
Ausschnitt Rundhals
Ärmel 3/4-Ärmel
Passform figurbetont
Schnittform Länge kurz
Verschluss ohne Verschluss
sheeGOTit Strickkleid sheeGOTit Strickkleid sheeGOTit Strickkleid sheeGOTit Strickkleid

BELIEBTE REZEPTE Arizona Rundhalspullover, vorn mit EthnoMuster

ASHLEY BROOKE by Heine Druckpullover Feinstrick

Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Nussnudeln. Ein Rezept für Kinder.

VEGANE FASCHINGSKRAPFEN

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen.

REZEPT ARTEN Spieth Wensky Trachtenbluse Damen im Karodesign

AKTUELLES & TRENDS AUS DER GENUSSWELT ZUM MAGAZIN

"ZERO WASTE", RESTE VERWERTEN

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

FASCHINGSKRAPFEN, HERINGSSALAT UND CO.

Bunte Kostüme, prachtvolle Umzüge und lustige Stimmung – der Fasching ist die Zeit des Feierns und Schlemmens. Flaumig-süße Krapfen dürfen natürlich nicht fehlen.

rieker Slipper

Vor allem in der kalten Jahreszeit eignet sich ein herzhaftes Erdäpfelgulasch – und das Ganze auch noch ohne Fleisch.

KRAPFEN UND STRAUBEN

Krapfen und Strauben sind Süßspeisen für spezielle Gelegenheiten. Die typische Krapfenzeit ist der Winter - und hier besonders die Faschingszeit.

högl SlingPumps

Mit Low Carb ernährt man sich gesund und nimmt dauerhaft ab. Keine komplizierten Rezepte, nur ein paar Dinge, auf die man verzichtet, sind das Geheimnis.

REZEPTE UNSERER PARTNER

UNSERE AKTUELLEN COCKTAIL & DRINKS EMPFEHLUNGEN

UNSERE SAISONALEN THEMENTIPPS

STEVE MADDEN Irenee sandal Sandaletten

Gesunde Ernährung liegt voll im Trend - überall wird davon geredet, ob zu Hause in der Familie oder in den Schulen - wir zeigen Ihnen wie einfach es ist sich gesund zu ernähren.

UNSERE VIDEO-TIPPS ALLE VIDEOS

KÖSTLICHKEITEN IM FEBRUAR

Kraut, Wurzelgemüse und Wintersalat Rezepte haben im Februar Hochsaison. ESPRIT Bluse cotton blend po
, Picard Weekender Reisetasche Rocket
, LAURA VITA Sandalette, in farbenfroher Optik
und Wirsing sollten jetzt häufiger auf den Tisch. Wirsing enthält sehr viel Vitamin C und ist aufgrund seiner Mineralstoffe sehr gesund. Auch J Jayz Brosche
ist ein typisches Februargemüse. Sie können ihn auf vielfältige Weise zubereiten. Chicorée harmoniert als Salat gut mit Orangen oder Mandarinen, kann aber auch gedünstet werden und ist ein hervorragender Bestandteil von Aufläufen.

Einer der beliebtesten Wintersalate ist Feld- oder Ackersalat. Aufgrund seiner dekorativen Blattform, der dunkelgrünen Farbe und seines nussigen Geschmacks passt er zum festlichen Menu genauso wie zum täglichen Mittagessen. Feldsalat ist eine gute Beilage für kräftige Gerichte wie TRIANGLE Luftige Bluse mit Volantärmeln
oder Gulasch , harmoniert aber auch mit aromatischer Pasta .

Die Winterküche im Februar ist stark von saisonalen Ereignissen wie Fasching geprägt. Jetzt steht Fettgebackenes ganz oben auf der Liste. Ob Kind oder Erwachsener, Krapfen mögen alle. Faschingskrapfen oder Strauben , ist das Herstellungsprinzip immer gleich. Die Krapfen werden in heißem Fett schwimmen gebackenen und noch heiß in Zucker oder Staubzucker gewälzt. Das gibt ihnen ihren unnachahmlichen Geschmack. Da während der närrischen Tage viel getrunken wird, braucht man eine Grundlage in Form von fetthaltigen Speisen, die die Wirkung des Alkohols verzögern oder abschwächt.

Auch Fischliebhaber können sich auf den Februar freuen, denn in diesem Monat bietet der Markt die frischesten und schönsten Muscheln der Saison. In den Februar fällt auch der Valentinstag . Dieses Fest der Liebe wird unterschiedlich begangen, doch um sich gegenseitig seine Zuneigung zu versichern, bereiten sich Liebende gerne ein ausgefallenes Menü zu. Auch Veganer können im Februar aus dem Vollen schöpfen. Lauch, Rote Rüben und Kresse sind jetzt besonders köstlich. Wild ist im Februar zwar immer noch angesagt, doch die beste Zeit für Rehrücken & Co. geht langsam zu Ende.